Sie befinden sich hier: Veranstaltungen

Unsere regelmäßigen Termine:

SO 9.30 - 9.55 Uhr Gebetstreff

SO 10 Uhr Gottesdienst

Gottesdienst für Jugendliche und Erwachsene sowie Kindergottesdienst für alle Altersstufen. Nach dem Gottesdienst ist bei einer Tasse Kaffee oder Tee Gelegenheit zu Gesprächen.

DI 10 - 11.30 Uhr Krabbelgruppe

Herzlich eingeladen sind alle Eltern mit ihren Kindern zwischen 0 und 2 Jahren zum Singen, Spielen und Spaß haben. Die Krabbelgruppe trifft sich im Gemeindezentrum.

Während der Schulferien findet die Gruppe nur nach Absprache statt. In den Sommerferien 2018 ist Pause. Eventuell gibt es ab September 2018 einen neuen Termin.

Kontakt: krabbelgruppe@feg-bruchsal.de

MI 7 - 7.30 Uhr Morgengebet

Gebetstreffen für die Gemeinde und ihre Anliegen (im Gemeindezentrum). In der Zeit vom 25.07.-05.09.2018 findet kein Morgengebet am Mittwoch statt.

DO 20 Uhr Gemeindeforum

In den Gemeindeforen, die jeweils in der geraden Kalenderwoche am Donnerstag um 20.00 Uhr stattfinden, befassen wir uns mit Themen rund um die Bibel. In den Schulferien findet kein Gemeindeforum statt.

Derzeit beschäftigen wir uns mit dem Thema "Gesunder Glaube". (Juli 2018)

FR 14.30 - 15.30 Uhr Biblischer Unterricht - Die nächste Gruppe startet im September 2018

Biblischer Unterricht für Teenager von 12-14 Jahren. Der biblische Unterricht dauert zwei Jahre. Im Wechsel wird ein Jahr lang das Alte Testament und ein Jahr lang das Neue Testament besprochen. Dadurch erhält jeder Teilnehmer innerhalb von zwei Jahren einen Überblick über die wesentlichen Inhalte und Aussagen der Bibel. Der Biblische Unterricht endet für die jeweiligen Teilnehmer nach zwei Jahren mit einem feierlichen Abschlussgottesdienst. (findet im Gemeindezentrum statt)

FR 20 Uhr Teentreff Lifetrack

Unser Jugendkreis "Lifetrack" ist für Teenager ab 13 Jahren und findet im Gemeindezentrum statt. In den Ferien findet der Jugendkreis nach Absprache statt.

SA 20 Uhr Kreis junger Erwachsener

Kontakt: d.galle(at)sbg-bruchsal(dot)de

HAUSKREISE

An verschiedenen Wochentagen gibt es Hauskreise für unterschiedliche Altersgruppen. Die Hauskreise treffen sich meist im 14-tägigen Wechsel mit dem Gemeindeforum in und um Bruchsal zum Gespräch über Lebens- und Glaubensfragen.

Kontakt: hauskreise@feg-bruchsal.de

TRAUERGRUPPEN

In unseren Räumen finden auch Treffen von Trauergruppen für Kinder und Jugendliche statt. Nähere Informationen gibt es in dieser Homepage unter Gemeindeleben/Trauergruppen für Kinder und Jugendliche.   [direkt dorthin gelangen]