Sie befinden sich hier: Gemeindeleben / Mission / GR/Thessaloniki
Dienstag, 23.07.2019

Unsere Missionare in Griechenland

Familie Antoniadis lebt in Thessaloniki und betreut dort eine kleine Gemeinde. Diese kümmert sich besonders um die Menschen in der Nachbarschaft. Sie möchte die Menschen mit dem Evangelium bekanntmachen, sich aber auch durch Arbeitseinsätze, wie z.B. die Restaurierung eines Kindergarten-Spielplatzes oder Sommerferienaktionen, ganz praktisch in ihrem Stadtteil einbringen. Die schwierige wirtschaftliche Lage in Griechenland hat viele Menschen, auch in der Nachbarschaft der Gemeinde, in Notlagen gebracht. Die Gemeinde hat daher eine Tafel gegründet, auf die mittlerweile auch Gemeindemitglieder angewiesen sind.

(siehe auch Rubrik Auslandshilfe/Lebensmittelpakete für Griechenland)

Missionsberichte und Infos

Missionsbericht Mai, Juni, Juli 2019

Missionsbericht März/April 2019