Sie befinden sich hier: Aktuelles / 40 Jahre FeG
Dienstag, 15.10.2019

40 Jahre FeG Bruchsal

Alles fing einst mit einem Schülerbibelkreis an, der 1979 in die Gründung einer evangelischen Freikirche unter dem Namen „Christliche Gemeinde Bruchsal“ mündete. Die Gemeinde wuchs auch durch wechselvolle Zeiten, erwarb 2007 die ehemalige Siemens-Lehrwerkstatt und baute diese zu einem modernen Gemeindezentrum um. Nach sehr arbeitsreichen Jahren durften wir im Juni 2010 endlich die Einweihung feiern. Im September des selben Jahres trat Bruno Sexauer seinen Dienst als Pastor der Gemeinde an. Schließlich wurde die Gemeinde in Bruchsal nach langjährigen Kontakten und guten Begegnungen mit dem Bund der Freien evanglischen Gemeinden in Deutschland am 20.09.2014 in den Bund aufgenommen. Wir sind sehr dankbar für die Entwicklung unserer Gemeinde und haben Grund zum Feiern!

Dazu möchten wir Dich herzlich einladen!

40 Jahre FeG Bruchsal Programm Samstag
40 Jahre FeG Bruchsal Programm Sonntag