Sie befinden sich hier: Aktuelles
Freitag, 28.02.2020
Aktuelles

Flyer für den Vortrag zum Thema Islam am 27.03.2020 um 19 Uhr

Flyer mit weiteren Infos hier:

-----------------------------------------------------------------------------------------

4friends

Einladung Gästegottesdienst

--------------------------------------------------------

Theater zum Einsteigen am 8.4. um 19:30 Uhr

Ein unverhofftes Wiedersehen der besonderen Art:Der „Gründer der Kirche“ taucht 2000 Jahre nach Golgatha in einem Gottesdienst in Dover auf. Ein Besuch in unserer Zeit! Wieder sorgt er für spektakuläre Ereignisse - gleichzeitig provoziert er in hohem Maß. Der Schotte William versucht, den Aufenthalt dieser wichtigen Person zu organisieren. Das gelingt nicht wie gewünscht, denn der Besucher ist ganz anders als gedacht! William gerät ins Zweifeln und erlebt einen persönlichen Abgrund - der Gründer hingegen verschwindet plötzlich spurlos. Erleben Sie eine Neuauflage eines spannenden Zusammentreffens: die Begegnung der "weltbewegendsten" Person mit den Menschen unserer Zeit, ihren Fragen, Sorgen und Problemen. Empfohlen ab 10 Jahren.

Der Eintritt ist frei – um eine Spende wird gebeten.

---------------------------------------------------------------

Weihnachstsmusicals und Krippenspiele kennt jeder.

Aber auch Ostern kann von Kindern "in Szene gesetzt werden".

Deshalb laden wir ganz herzlich ein zum Gottesdienst mit dem Minimusical

"Das Osterfest"

am 20.4.2020